11月15日昼時再訪。珍珍珍のトンコクラーメン、ラーメンショップのネギラーメンは時々なぜか食べたくなる。もう何年食べているのだろう…。白髪も出てきて年取るわけだ…。材料高のためか値段もかなり値上がりしている。スープも以前に比べコクが薄れているように思う。上記注文で\850+¥150で¥1000とちょっと高いなぁ…。でもここのチャーシューは好みです。今日は脂身の入ったのが3枚、脂身がないのが2枚のって登場です。できればもう少しだけ厚めにしてくれれば…。卓上のおろしニンニクを加えると更においしくなります。コショウもお好みで。麺はちょっと柔らかいですが毎度のこと。いつの間にか、つけ麺もメニューに加わっています。今日は食べなかったですがミニネギチャーシュー丼のSETもおいしいです。値段が上がった事、店内禁煙でない事(店主御夫婦で吸うようです)で−10点。会計時に5枚集めると餃子無料になる券をくれます。ごちそうさまでした。また来ます。