3つのテナントの1つという構成からか、店内がすごくせまく感じられます。もりそばを大盛で注文。すると店員さんから「量がかなり多いです」と説明されました。オープンしたばかりですし、大勝軒系になじみのない方向けへの説明は好印象です。ところが「本当に大丈夫ですか?」とか他のお客用にできたものを「この量ですけど」って持ってきて再三に説明するんです。親切心でしょうけどちょっとクドイ(笑)見た目は同じ市内の「大勝軒ぐんま」と同じよう。あつ盛りの器の底にお湯が残っているところも一緒です。でもつけ汁は濃い感じ。独特の甘辛さもあまりない。どちらに軍配があがるかというと‥好みにもよるでしょうが、私はこちらの勝ち。とてもおいしかった♪つけ汁の底にたまったひき肉が多めで◎です伊勢崎市内は北に「大勝軒ぐんま」、東に「常勝軒」。そして西に「満帆」と大勝軒系が3軒。どちらの店もおいしいのでこれからはどの店にしようか迷いますね〜♪