美味しいラーメンはたくさんあるから、10年以上も続けているのはすごいことですよね。
ただ食べてみると・・・少し残念な感じだったみたいですね。
こんばんは~
食べる側の嗜好も年々変わりますからね。
IEKで長いこと続けれられているのはそれなりの支持があるのでしょうね!
銀あんどプー | 2019年6月2日 22:22jimさん、10年続けるのって凄い事ですよね🖐️味は歳と共に淡麗系などが好きになってきているからですね
川崎のタッツー | 2019年6月2日 22:34銀あんどプーさん、それなりの支持がないと10年超えはなかなかないですよね。
でもこの家系はどこでも食べれそうなのに好みは選べませんよ(笑)
川崎のタッツー | 2019年6月2日 22:40こんにちは!
確かに好みは変わりますから~
ラオタアルアルですね!
eddie | 2019年6月3日 07:47eddieさん、年齢と共にあっさり系が私は好きになってきてますね🖐️
eddieさんはまだまだ若いですよ、二郎系食べれますから(笑)
川崎のタッツー | 2019年6月3日 13:47
川崎のタッツー
Tomo
パットの星☆彡
Kari
hori
この理先輩

仕事から帰宅して少し休んでから昼の汁なし担担麺だけでは物足りないので、バイクで5分もかからない近場のこちらへ
前客1名 後客0名 日曜日にしてもこれは寂しいです 目の前のくら寿司はまだ待ち客で溢れかえっているのに😲
ちなみにこのお店はRDB始まる前に確か5回は来ていてそこまで印象は残ってませんが長く続けていて近所の久地にも支店を出してる府中街道沿い便利使いはしやすいラーメンでした
食券ではなく後会計で6分で提供
ここはこの茹でキャベツが昔から上に乗っているのは変わらずで他、海苔三枚、豚チャーシュー1枚でチャーシューは普通
麺は中太丸ストレートで特に特徴もありません
スープは家系の定番の豚骨醤油で最近食べた家系と比べると全てにおいて劣る部分があり半分残しました
けっして美味しくないとかではないのですが、過去に5回も着ているのに去年の9月から美味しいラーメンを色々食べ過ぎてるのもあり、私の好みではなくなっていました🤔
でもこの駅からも遠いのに10年以上もやってるのは大したものだと思った日曜日の夕食でした