「板橋区 大山」で一番目にヒットしたので気になり馳せ参じた次第です。8年ほど前に東京に引っ越しをして、大山には3年ほど住んでいました。8年前と雰囲気は変わらず、お店もレトロな感じで居心地が良かったです お店の人が知ってる店主さんではなかったので色々話しているとオーナーさんは徳島の方で、新しいお店やられているとのことでしたそんな話をのんびり話していると醤油の香りと共に着丼。スープをひとくち飲むと豚骨強めの鳥などのアニマル系が香り、節系の深みが味を特定させない絶妙なバランスで飲みやすさを引き出していました また、自家製麺の味もまた美味しく、加水率高めの中太麺で口当たり、のどごしが良く、すするのが止まりませんでした〜 自家製のプリンも興味本位で頼んでみたのですがカラメルがなく、甘くて甘すぎない滑らかなものでした全席カウンターで通路も広く雰囲気も良かったです!ごちそうさまでした〜