てゆかこの日ゎ荷量ゎ少なめだが件数ゎ多めのヂモト近辺の配達...(^O^; 取り敢えずある程度ゎ落ち着けるトコまで来たので久し振りに「日の出屋@西国立」に逝ってみたら何と長期休業ちぅだとか...コレゎショック...定休日ぢゃないから間違いなく開いているとゆ前提で近くのパーキングメーター(60分¥300)に止めたのに...(;つД`) ってコトで、せっかく出したお金が勿体なかったので近くのラー店に逝くコトに...まずゎすぐ目の前の「ラーメンのあっちゃん」...ココゎ何度も見てるがホントに惹きが無ひ...(^_^; とココで某サイトでゎマズマズの評価だが外観ゎメチャ怪しそうなコチラを思い出し地雷覚悟で逝ってみるコトに...(^O^;とゆコトで14時少し前店着...店内ゎカウンターのみ8席で厨房にゎ思ってたよりも「凛」とした感じの老夫婦での切り盛り...接客&挨拶ゎ問題無し...取り敢えず先客ゎ常連らしきオッサンが1...後客ゎプチ常連っぽい学生サソとオバサンが1...取り敢えず漏れ的に街中華でゎ外れないと思える「ワンタンメン」ゎ無い模様なので、今日の漏れ的なこの時の気分のままに上記ラー&半チャーハンを注文でふ♪てか暫しして提供されたタンメンゎ思ってた以上のお味&ボリューム...この日ゎ思い切り腹ヘリコプターで挑んだので何とか食べ切れたが、別注の半チャーハンが無くても十分に満足出来る感じ♪...てかこのお値段でこの野菜類のボリュームがあるタンメンを食べたのゎホントに久し振りカモ!?...(^_^;んで半チャーハンゎコレもまた半とゎ思えないボリュームとお味...味付け&パラパラ感が想像してたより全然d('∀'o)イイネ♪何気に外観ゎホントに怪しいが(笑)漏れ的な街中華の良店を発見ぢゃ♪