ラーメン火山がものすごい混みようで、入店断念。 バーミヤンで麻婆豆腐セットでも食べようと思って引き返したら、バーミヤンの反対側にラーメン店発見で、入る事に。期待はしていなかったが、出てきたラーメンがなかなか自分好みだったので登録しました。スープをすすった瞬間「好み!」と感じました。 前橋の我礫の開店当時の味を彷彿とさせます。写真はちょっと箸をつけてしまった後なので具がばらばらになっていますが、出てきたときはもうちょっと綺麗に盛りつけられています。具は小さなチャーシュー、固ゆで玉子の半きれ。ほうれん草、メンマ、ネギ、もう一つなんだっけ?写真を見ても思い出せない。味はいいですが、全体としていまいち情熱を感じないラーメンです。スープはもう少し熱めのが欲しい。そぼろご飯はボリュームがあり食べ応えがある。こちらもおいしい。付け合わせの小鉢は???な味ですが、不味くはないです。ラーメンの味の良さとそぼろご飯との組合わせで満足したので上記点数とさせてもらいました。ラーメン単体では560円とありました。また来たいと思いますが、店主が厨房でたばこを咥えていたので5点減点しました。
他のレビューがありません。
付け合わせの小鉢は???な味ですが、不味くはないです。