本年178杯目。峠越えの最中に、看板が目についたので寄り道です♪0か100か!?なオーラある佇まい…そそりますね〜(b'3`*)初訪にて、「ラーメン¥550」ぉ。予想よりも、そそる着丼♪照り返しの油脂に気泡があるので、一食づつ手鍋で温めているのかな?淡色の醤油スープゎ、油脂に特長的な旨味と香りがあり、玉ねぎが微かに見えるので、玉ねぎ油なのかも。飲み飽きる事のない、適度な醤油感と旨味で、惹きがあります!旨い☆彡手打ち麺ゎ「白河」よりも「佐野」ライクな多加水ちぢれ麺。「ちょっと太い」の看板から想像するに…??と、麺ぉ見つめていたら、「以前より3回りくらい細くしてる」との言質ですw看板に偽りアリ!( ´-ω-)σwwwもちろん、旨い麺です☆彡噛み締めるモモチャーシュー、長めのメンマ、青菜、ナルト、三角海苔、微細な玉ねぎ(切り方に特長あり)。大満足な布陣です♪導入こそ「腐し」でマウントな、親父さんでしたが、会話が弾むと結局、温かい人柄♪ツンデレみたいwサービス🍙に、お土産まで作って頂いて、「人こそ思い出」の手本な体験♪わざわざ攻める価値…ファンになってしまったので、判断が難しいですが…間違いなく良店でした☆彡
こんにちは。 ここに突撃しましたか。それにしても無謀な(笑)。 正直これで経営が成り立つのか不思議です。 もともと3回りくらい太かった・・それで食べてみたいですね。 いやー、パットの星さんすごすぎ。
こんにちは☆彡 何となく、看板に麺センサーが反応しましたw 結構、遠征組が来る様な事、話してましたよー♪
峠越えの最中に、看板が目についたので寄り道です♪
初訪にて、「ラーメン¥550」ぉ。
予想よりも、そそる着丼♪
手打ち麺ゎ「白河」よりも「佐野」ライクな多加水ちぢれ麺。
看板に偽りアリ!( ´-ω-)σwww
もちろん、旨い麺です☆彡
大満足な布陣です♪
ツンデレみたいw