2019年6月時点で伊勢崎市ランキング3位という触れ込みを見て訪問。12時ごろ来店時で3組待ちでした。約20分ほど待ってカウンターに通されましたが、既に着席している他のお客さんで、着丼しているのは半分いるかいないか。みんな時計を見たり厨房を覗いたりと、若干不穏な空気が漂っていました。ヘルプ要員がいるものの、ほとんどの調理は全て店主が1人で行っており、セットメニューのチャーハンや餃子とラーメンが別々(それも結構な時間差)で出されている様子で、明らかに手際の悪さが目立っていました。妻と2人で行ったので、ラーメン2つと餃子一皿を注文しましたが、30分近く待たされてやっと餃子だけ先に出てきました。それから待つ事5分ほどでラーメンが到着しました。佐野ラーメンを意識した手打ち麺が売りという事で、確かにモチモチしていて食感自体は悪く無いのですが、麺の太さが不均一で少し食べづらかったです。スープに関しては、あっさりというよりも「薄い」という印象が強く、ダシの旨味はほとんど感じられませんでした。後、カウンターの裏側が洗い場になっている様で、食べている目の前で食器を洗っているのですが、扱いが手荒でガチャガチャと凄い音を立てて洗うのが気になってしまいます。転勤で群馬県に住み始めて6年以上経ちますが、県内で食べた店では一番残念な印象です。
他のレビューがありません。
12時ごろ来店時で3組待ちでした。
それから待つ事5分ほどでラーメンが到着しました。