日曜の夜に来店店内入ると女性の店員に「記入してお待ち下さい」と言われる店内は半分空席待てど待てど呼ばれない5分くらい経ってレジをしに来た別の男性店員に声をかけるするとすぐに席に案内女性の店員が忘れてたみたい(怒)少しキレ気味で言ったせいか注文してから配膳まで5分くらいとめっちゃ早い注文したのはジパング麺子供はちびっ子ラーメン(無料)配膳されたラーメンを見て思ったのがチャーシューが小さっ!写真で見るよりも実物はもっと小さいです前回のチャーシューの半分もないです子供のラーメンが無料なのでそこは我慢します野菜増しなのでモヤシどっさりが急いで配膳されたのかモヤシが不味い全体的に今日は味が美味しくない造り手の問題だろうチェーン店でマニュアルあるだろうに人によって味が違うのはどうかと·····会計時にペイペイで決済しようとすると店員「まだ導入されてません」自分「アプリにはペイペイ対応店舗となってますけど」店員 レジの下を指さし 「こちらに書いてある通りまだ導入されてません」自分「こんな小さくここに書いてあってもアプリではペイペイ対応となってるからきたんだけど」店員「ですからこちらに書いてあるとおりまだ導入されてません」ネットの情報で来店してるのに、ここに書いてあるとか言われても説明になってないよね間違った情報がネットに記載されていることをまず謝罪するべきではないのかな前からこの店の接客は悪いで有名ですが今日はいつも以上にひどい接客でした。慌てて席に案内してくれた板垣さんという店員だけは対応良かった他の店員は最悪
店内入ると女性の店員に「記入してお待ち下さい」と言われる
店内は半分空席
待てど待てど呼ばれない
5分くらい経ってレジをしに来た別の男性店員に声をかける
するとすぐに席に案内
女性の店員が忘れてたみたい(怒)
少しキレ気味で言ったせいか
注文してから配膳まで5分くらいとめっちゃ早い
注文したのはジパング麺
子供はちびっ子ラーメン(無料)
配膳されたラーメンを見て思ったのが
チャーシューが小さっ!
写真で見るよりも実物はもっと小さいです
前回のチャーシューの半分もないです
子供のラーメンが無料なのでそこは我慢します
野菜増しなのでモヤシどっさり
が急いで配膳されたのかモヤシが不味い
全体的に今日は味が美味しくない
造り手の問題だろう
チェーン店でマニュアルあるだろうに
人によって味が違うのはどうかと·····
会計時にペイペイで決済しようとすると
店員「まだ導入されてません」
自分「アプリにはペイペイ対応店舗となってますけど」
前からこの店の接客は悪いで有名ですが
今日はいつも以上にひどい接客でした。
他の店員は最悪