久しぶりの必勝軒、店内に入るとお客さんと元気一杯にお話している店主、そうそう、店主さんだ!だいぶ前に伺いましたが前にも増してなんか若い、青春真っ只中!みたいにハツラツとしてる、よくしゃべるな〜笑、賑やかでお話し好きな方におすすめです(笑)店内の従業員、クラブから連れて来たのか?若くイケイケ風なアジア人女性が居ました、なんと、店主さんの娘様とのこと、失礼しました。娘の溺愛っぷりはすごい、「ウチのお店はね、娘にラーメンを作る方が先だから、お客さんは後回し」娘様にも愛情たっぷりの御様子(笑)とりぶたのうこうラーメン900円(2玉)えーーっと、ラーメンでしたね、鶏豚濃厚、個人的にはちょっと脂がきつかった、麺は細麺、お隣の方のつけ麺は中太、つけ麺の方が好みだったか?曜日にバランス、鶏豚、魚介など、違うラーメンを提供しているので食べ比べてみるのも楽しそうでした。
娘様にも愛情たっぷりの御様子(笑)
とりぶたのうこうラーメン900円(2玉)