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「季節の出汁そば(醤油)+シュラスコ丼(小)」@Handicraft Worksの写真ひるめしで訪店
コンディションは並
平日1125で先客3名、後から多数
表題を食券購入
10分で着丼
具は海苔、穂先メンマ、刻み三つ葉、チャーシュー
麺は細麺
麺量はちょい少なめ
濃い色の醤油清湯スープは、
見た目通り濃厚且つ芳醇な味わい
季節の出汁ということだったが、
正直よくわからない
魚介でないのは確かで、鶏かな?といったところ
粘度はないが麺絡みはよい
スープを飲んだ後には舌に心地よい酸味が残る
雰囲気的にバルサミコの予感だが、
卓上のフルーツビネガーの類ってのもありそう
チャーシューは大判の豚肩ロース
シュラスコ丼は、
小ぶりなシュラスコ×5、玉ネギ、香辛料、タレがご飯の上に乗ったもの
こちらのタレからも上記スープに似た酸味を感じたので、もしかしたらこのタレが少し混ざってるのかも
肉が食いたい人はもちろん油そば買うべきだけど、
どっちか迷ってるなら出汁そばがオススメです
今日食べてみて、めぼしい限定でもない限りもう油そばを頼むことはないと思ったくらい
総じておいしいんですが、やっぱコスパは悪い
丼はやや割高程度だが、
ラーメンはこの内容で¥950と非常に強気
味は間違いないとは言えさすがに高くない?
個人的には味玉1ヶ追加と麺増量くらいでイーブン
ごちそうさま

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