11月20日午前11時45分頃 初訪急に二俣川駅近くで昼食をとることに・・・。店の前を通るとドア越しにお客さんが見えた。「この時間に空席待ち?」・・と思い中に入ったら、券売機の前に人が立っていただけでした。それでも先客5名、、、、この日は結構疲れていて、他の店を探す気力もなかったのでこちらでお世話になりました。券売機のところに「店主お勧め!中太麺あります!!」の張り紙!!!この時には店に対する予備知識がまったくなかったので、その「店主のお勧め」と「中太麺」の二つの言葉にひかれて中太麺をオーダー!!直後に「麺固めにすれば良かったかな!?」と思ったが、後悔先に立たず、、、。待つこと7分ほどで現品到着。スープはまあまあであるが、麺が良くない。ニンニクと胡椒を入れて、とりあえず完食。後味も良くない。添加物を使っているような後味の悪さでした。この時には「もう二度と来ることはないだろう」と思ったのですが。。。。。。。。。
11月20日午前11時45分頃 初訪
急に二俣川駅近くで昼食をとることに・・・。
店の前を通るとドア越しにお客さんが見えた。
それでも先客5名、、、、
待つこと7分ほどで現品到着。
スープはまあまあであるが、麺が良くない。
ニンニクと胡椒を入れて、とりあえず完食。
後味も良くない。
添加物を使っているような後味の悪さでした。