※なかなか濃厚、家のない家系ラーメン2019年7月17日(水)22:03 先客11名、後客8名。まず表記注文。スープは濃厚で塩分濃度高めの定番家系スタイル。鶏油も効いてなかなか美味しい。麺は自家製の中太ストレート、むっちりした麺でスープに合う。麺量は中で200g。具にはオーソドックスなロースチャーシュー、ほうれん草、海苔3枚。普通だが、オプションの野菜盛はなかなかよかった。茹でキャベツにほうれん草、キクラゲが載っている。後で他の人のキャベツを見たが、キャベツの量は変わらず。気を良くして替玉100円、バリカタで。加水高めの麺はなかなかいけました。ニンニクと唐辛子を入れて堪能。なかなかの家系店でした。人気なのもわかります。
続いてどうも~ 最近食べてないですが意外と家系は好きなんですよね~♪ でも、もっぱらレギュラーのサービスライスを頂くのが多いですw(笑) もちろん卓上のおろしニンニクはタップリ入れて海苔でライスを巻き巻きして食べるのが好きです!
コメントありがとうございます。 横浜にいると家系が増えてきますね。 ここもなかなかのレベルでした。
まず表記注文。
なかなかの家系店でした。人気なのもわかります。