11:48到着 先客1 初訪 新宿通り沿いのお店です。チェーン店でしょうか?未訪ですが同店名のお店が清洲橋通りにあったような。券売機にてデフォらしき上記メニューボタンをプッシュ。どうやら早出サービスなるものに三分遅れで間に合わなかったようです。気になる方は11:45までの入店を。お替りお冷は卓上ポットです。 ソイツはカウンター越しに置かれます。11:54撮影。美人ですネ〜。特にカイワレが綺麗じゃあ〜りませんかw スープはカツオの香り。強いキレを持つシャープな印象。逆に言えば軽い感じもします。 麺は細ストレート。このタイプは中太以上の麺の方が合ってるような気がします。少し柔らか目の仕上がりもやや好みから外れます。 二枚のチャーシューは薄味。海苔もメンマもいましたが良くも悪くも無い感じ。カイワレもビジュアル担当のような存在かなぁw 時折り現れる柚子の風味は上々。スマン!柚子好きで(笑)。全体的に悪くは無いんですが、ビジュアルに必要以上の期待を持ってしまったようですw これで半熟の半玉でも乗っていたら激マブの一杯じゃないですか!(スミマセン、好みがでてしまってw)サービスに 三分遅れで アイテテテ
> どうやら早出サービスなるものに三分遅れで間に合わなかったようです。気になる方は11:45までの入店を。 小ライスか麺大盛りが無料なんでしたっけ? 自分も忘れました。
こんばんは こちらはちょっと遠回りすれば通りかかれる範囲内なので、行こうとは思っているのですが 夜は居酒屋っぽくて、まだ入ったことがありません 早い時間はサービスがあるんですね。狙ってみます! そういえば自分もどこかで、サービスタイムに数分遅れで損をした気分になったことがあります(笑)
サービスに 三分遅れで アイテテテ