【スープ】ドロリとしたつけ汁だが、存外豚骨・魚介の風味は強くなく、米を使ってトロみをつけていると思われる。そこに酸味・辛味を加えているが、全体的に素材感をあまり感じない面白みのない味。ただし、卓上の鰹粉で味の調整は可。(スープ割りをしてもなかなか味が薄まらないのは不思議)。【麺】自家製極太麺を謳うが、太さはつけ麺としては常識的なくらい。コシが特段強いわけでもなく、食べる際の個性は薄いが、驚くべきはその茹で上がりの早さ。注文してから3分も待たなかったのではないか。後から注文する人も同じくらいのペースで配膳されており、お店の回転率向上という面からすれば、この麺の開発は大成功といえよう。【具】チャーシューは程よい炙り風味があり、柔らかく脂の刺し具合もいい、個人的にはとても好きな味。メンマは太くて存在感あり。茹で野菜はシャキシャキだしアツアツだし素晴らしい。味玉も無難な仕上り。具は総じて好評価。味には直接関係ないが、このお店のオペレーションはかなり完成されている。上述の通り料理の提供は早いし、席数はかなり多いが誘導も的確で、押し寄せるサラリーマンどもをものの見事に捌いていく。つけ麺のスープ割は、こちらから言わなくても食べ終わる頃合を見計って持って来てくれた。その上常連客との軽い会話も交わしてみせる余裕まである。今まで入ったラーメン屋で、オペレーションは最も見事だったかもしれない。