7月21日日曜日、午後2時過ぎに訪問。上のとやってきた。奴は今日の選挙で、夜にお仕事。かみさんは、腹痛いとパス。下のは夏期講習。奴は、無類の回転寿司好き。アプリで予約、かなり待っていたが、予約は強い。が、食い終わった頃には、待ちはいなかった。くら寿司の予約は、時間指定が、1時間後くらいを取れる。これは、他のチェーンより間隔が一番短い。くら寿司は、寿司以外も充実している。ラーだけで、5種類くらいある。バーガーも喰らいたかったが、止めておいた。お腹の空き具合と云うより、お値段。三つ葉が入っている。坦々は、この手の割にはちょっと多め。で、かたまりになっている部分も、ダマといってもいいかも。でもね、ダマ好きなんだよね。坦々のかたまりだよね、そりゃ。麺は強くは無かったが、太麺。汁は、山椒が中々効いていた。刻んだ玉葱も入っていた。お値段400円。悪くはない、企業力、お客も喜ぶ、色々と評価できる。寿司にこういうのは大変有り難い。備忘。昨日の夜は、家で一人だった。前の日の弁当とか食っていた。といっても、かみさんが、夏期講習中の下のと食っていただけ。今朝は、4時前に目が覚めた。夜のテレビは面白くないので、10時前にはベッドに。スマホの動画の方が面白い。そのうちに、落ちたようだ。心拍が上がっていかない、夏の朝。ストレッチしながら、アップのやり方ができるようになった。それで、なんとか走って行けるようになった。先週も、その前も日曜は雨だった。降っていないだけでも有り難い。いつもの日曜のコース、ハーフマラソン。7時前には戻って来られた。洗濯している間に、参議院の投票に行く。かみさんは腹痛いのか、昼近くまで起きてこなかった。その間は家に居た。で、これを喰らった後、100均、ヤオコー、本屋と。本屋は、かみさんがBTSのan・anと言っていたのでそれを。奴は、女性誌を買っていたが、小倉唯さんがツイッターであげていた。それも買っていた、普通の雑誌に、女性声優。5時前に戻ってきた。
上のとやってきた。
奴は今日の選挙で、夜にお仕事。
かみさんは、腹痛いとパス。
下のは夏期講習。
奴は、無類の回転寿司好き。
アプリで予約、かなり待っていたが、予約は強い。
が、食い終わった頃には、待ちはいなかった。
くら寿司の予約は、時間指定が、1時間後くらいを取れる。
これは、他のチェーンより間隔が一番短い。
くら寿司は、寿司以外も充実している。
ラーだけで、5種類くらいある。
バーガーも喰らいたかったが、止めておいた。
お腹の空き具合と云うより、お値段。
三つ葉が入っている。
坦々は、この手の割にはちょっと多め。
で、かたまりになっている部分も、ダマといってもいいかも。
でもね、ダマ好きなんだよね。
坦々のかたまりだよね、そりゃ。
麺は強くは無かったが、太麺。
汁は、山椒が中々効いていた。
刻んだ玉葱も入っていた。
お値段400円。
悪くはない、企業力、お客も喜ぶ、色々と評価できる。
寿司にこういうのは大変有り難い。
備忘。
昨日の夜は、家で一人だった。
前の日の弁当とか食っていた。
といっても、かみさんが、夏期講習中の下のと食っていただけ。
今朝は、4時前に目が覚めた。
夜のテレビは面白くないので、10時前にはベッドに。
スマホの動画の方が面白い。
そのうちに、落ちたようだ。
心拍が上がっていかない、夏の朝。
ストレッチしながら、アップのやり方ができるようになった。
それで、なんとか走って行けるようになった。
先週も、その前も日曜は雨だった。
降っていないだけでも有り難い。
いつもの日曜のコース、ハーフマラソン。
7時前には戻って来られた。
洗濯している間に、参議院の投票に行く。
かみさんは腹痛いのか、昼近くまで起きてこなかった。
その間は家に居た。
で、これを喰らった後、100均、ヤオコー、本屋と。
それも買っていた、普通の雑誌に、女性声優。
5時前に戻ってきた。