2019年7月12日白いような黄色いような変わった見た目のらーめんです。スープは最初にカレーの風味、次に牛乳の風味、最後に味噌という感じで次々に味が変わっていくような面白いものです。はじめはカレーと味噌はそれぞれ味が強いのでめちゃくちゃな味になるんじゃないかと思いましたがそんな事はなくそれぞれの味が感じられバランスが保たれています。その分すべてが控えめで弱くも感じてしまうかもしれません。牛乳が味噌とカレーを上手にマイルドに仕上げてくれている印象がありなかなかです。麺は中太麺でまあまあでスープともまずまず絡みます。チャーシューは硬めで味はいまいちで、メンマは普通です。バターがのっていて途中で溶かすとコクが出てまた良くなります。