約一か月前のレビューですいません。ぶぅさんは今までどのメニューも外れが無く、新メニューもワクワクでの訪問です。券売機を見ると、冷やしは平打ち麺となっていたので通常の極太麺にチャンジしてもらいました。(このフレキシブルさがぶうさんの最高な所!!!!)てか、只私が個人的に平打ちのピロピロツルツル麺が大嫌いなだけでぶうさん側には全く非はありません、悪いのは私です!そう言いながらぶぅさんの平打ち麺は未食です。(勝本みたいに麺ハーフハーフがあれば平打ち麺試したいですが……根性なくてすいません!)タレは私好みのドストライク味!でも人によっては好き嫌い分かれそう!?。何味かは実食しに行ってみてください。冷やしは1トッピングなので「味付き油」にしてみました。悪くはなかったですが、冷やしには野菜増しの方がオススメです。野菜がメッチャ旨かったからです。ニンニクは増しにしましたが、もしかしたらこの冷やしに限ってはニンニク無しの方が合うかもしれません。(悪魔でも私見でし)少し行きにくい場所にありますが、また早く冷やしぶぅさんに辿り着きたいです。