初めての来店。夫婦で来店しました。店内は綺麗で広々としています。おばちゃんの丁寧で明るい接客が気持ちいいです。迷った挙句、豚塩らーめん+味付け卵+のり(ひらつけ麺)を注文。一口飲んでみて「う・・・うまいっ・・・」と夫婦で唸ってしまいました。スープ・・・熱々!最後まで楽しめました。(私たち夫婦にとってスープが熱々であることはとても重要なポイントです!)味も魚介の出汁がきいていて、程よい塩加減がとても美味しく最後まで飽きずに食べれました。麺・・・ひらつけ麺を今回は注文しましたが、歯ごたえもよくおいしかったです。次回は細麺にしてみようかな。。。具・・・チャーシューがかなりうまかったです。とろとろで味がしっかりしていて自分好みしたね。デフォルトで2枚入ってるのは嬉しかったです。卵も味が染み込んでいて美味しかったです。味玉はさめていることが多いですが、ここのはスープが熱いせいか温かくいただけました。のりもスープに染み込ませていただくとうま〜い!!!久々に新規のお店で満足のいく一杯に巡り合えました。幸せ〜。連れが頼んでいた、三豚ラーメンも一口頂きましたがこちらもとても美味しかったです。次回は細麺で三豚か八豚にチャレンジしてみようかと思う。再訪は近いでしょう!
初めての来店。
夫婦で来店しました。
店内は綺麗で広々としています。
おばちゃんの丁寧で明るい接客が気持ちいいです。
一口飲んでみて「う・・・うまいっ・・・」
と夫婦で唸ってしまいました。
のりもスープに染み込ませていただくとうま〜い!!!
久々に新規のお店で満足のいく一杯に巡り合えました。幸せ〜。
次回は細麺で三豚か八豚にチャレンジしてみようかと思う。
再訪は近いでしょう!