11月24日1:30頃初訪。店内満席で待ち2人、食券にて上記メニューを。すぐあとにもう一人入ってきて、店主何らかの理由で一度店を閉めてしまいました。食券機の電源も落としてしまいました。ギリギリセーフ。祭日のためカップルが二組、それぞれ女性は食べきれていません…。女性にこの系列店はどうかと思うのですが…。量だけでなく味的にも…。席が空き上記コール、結構な量です。大は蒲田店、本郷店に行きましたがこの中では、蕨店が一番おいしいと思います。食べていると店の中に客が入ってきます、店主、20分位は待たせることになると告げます。何でなのでしょう?タイミングが割と良かったため、店に入ってから出るまで15〜6分程でした。ごちそう様でした。