前回、しょうゆを頂き、場合によってはラーショ牛久結束店より好みかもと思ったので、今度は塩を。ここ最近、ラーショ牛久結束店の閉店間際の塩ラーメンのうまさにハマってまして、力○さんの塩はどう感じるか試してみようと思いまして。平日20:40、先客1名。ワテクシの入店直後に帰られたので貸し切り状態。その後も誰も来店されなかったので、ずっと貸し切りでした。メニューは、ネギ塩チャーシューめん、半ライス、味玉。約5分で着丼。遅れて半ライスも。山盛りっすけどこれホントに半ライス?得した気分😄さぁ、いただきます。まずはスープを。うんまー😋けど、今回はちょっと違うかなぁ😅薄い感じがするのと、味自体何かが足りない感じ💦比べちゃうと違うけど、でも、一杯のラーメンとしては美味しいッスよ👍麺はいつもの太麺で、相変わらず美味いッスね👌チャーシューは、今日はハズレ💦味が抜けちゃってて、固かった😅この前はかなり良い感じだっただけに残念でした。下ブレかな?また来ます。ごちそうさまでした🙇
下ブレそうっすねw あたし的には牛久結束店よりもこっちの方がくつろげて好きっすねw
そうなんですよ下ブレでした、しょうゆが良かっただけに期待しすぎちゃったのかもしれません。 来週また行く予定ですので、今度はまたしょうゆを頂こうと思います😋 仰る通り居心地はかなり良いですよね👍 ワテクシも雰囲気はこちらの方が好きです😄
その後も誰も来店されなかったので、ずっと貸し切りでした。
メニューは、ネギ塩チャーシューめん、半ライス、味玉。
約5分で着丼。
遅れて半ライスも。
山盛りっすけどこれホントに半ライス?
得した気分😄
さぁ、いただきます。
まずはスープを。
うんまー😋
けど、今回はちょっと違うかなぁ😅
薄い感じがするのと、味自体何かが足りない感じ💦
麺はいつもの太麺で、相変わらず美味いッスね👌
チャーシューは、今日はハズレ💦
味が抜けちゃってて、固かった😅
この前はかなり良い感じだっただけに残念でした。下ブレかな?
また来ます。
ごちそうさまでした🙇