平日、昼の部の終了近くの時間に訪店。前客は2組。店内は広く、居心地が良い雰囲気。小上がりもありましたが、メニュー、座席共に縮小中とのことで使用はされていませんでした。メニューも中華そばと特製中華そばのみ。初訪なので中華そばを注文。注文後、5分程度で提供されました。スープを一口啜ると、チャーシューの臭みなのか動物っぽい感じが少し気になります。チャーシューの食感は少し硬め。他の食レポを見るとスープが薄いという感想が目立ったのですが、それほど薄味には感じませんでした。(改善されたのかな?)麺は細い不揃いな平打ち面で、大分絡まっている印象。少しつまんだだけでも、あとからごっそりと引き上げられる感じです。メンマは既製品ぽくて少し残念。まだ試行錯誤している所もあるようだし、これからメニューも少しづつ増えて来ると思うので期間を置いて再訪してみたいと思います。ごちそう様でした。
ごちそう様でした。