※冷やしシリーズ2019-16前回訪問した際、ちょっと予約しておきました。友人との飲み会。料理り7品で飲み放題150分付き3,980円。楽しみ🎵さて、先出しが出てきて宴の始まり。ハートランドの生です😃冷え冷えなので、仕事終わりの1杯が染み渡ります🎵さて、本命はさっそくやって来ました。刺身の盛り合わせ。鮪、シマアジ、鰹のタタキなど。旨いっす🎵さて、飲放なのでガンガン攻めながら、砂肝、鶏唐、ピッツァを楽しみ、そろそろ〆ということで主役の登場です。【冷やしラーメン】ベースは魚介系スープの塩。塩ダレは自信作とおっしゃっており、温かいスープの時とは違った表情が垣間見えて面白い。麺は中細麺。ツルツルとさっぱり系のスープに合います。具は鶏チャーシュー、ネギ、茗荷、ミニトマト、バラ海苔。〆ということで良い具合に〆られる構成ですね。鶏油の追加もありましたが、個人的には2種の柚子胡椒で十分だなぁ~と思いながら、サラサクっと食べ終え、ラストオーダーまで飲み続けて終了。また機会を見つけて、普段の飲んでから食べるラーメンを食べに来ようと思います。なお、こちらはラーメンを食べるだけは出来ません。食事だけではなく、飲み物を楽しんでからが条件なのでお気をつけください。ご馳走様でした。
こんにちは☆ 早速の再訪ですかー。 しかもコースで飲み放題とは羨ましい限り。 Twitterで予約が入ってるとのツイートは三食さんだったんですかね。 多分、飲まれてる時にお店の前を通過してると思います(笑) コチラ、魚料理が美味しいので追従したいところですが毎日渋滞にハマってバテバテです。
お誘い頂いたのに始めての盆休み&帰省のタイミングで残念でしたw また、開催の時は早めに連絡ください!!
前回訪問した際、ちょっと予約しておきました。
友人との飲み会。
料理り7品で飲み放題150分付き3,980円。
楽しみ🎵
さて、先出しが出てきて宴の始まり。
ハートランドの生です😃
冷え冷えなので、仕事終わりの1杯が染み渡ります🎵
さて、本命はさっそくやって来ました。
刺身の盛り合わせ。
鮪、シマアジ、鰹のタタキなど。
旨いっす🎵
【冷やしラーメン】
ベースは魚介系スープの塩。
麺は中細麺。
ツルツルとさっぱり系のスープに合います。
具は鶏チャーシュー、ネギ、茗荷、ミニトマト、バラ海苔。
〆ということで良い具合に〆られる構成ですね。
なお、こちらはラーメンを食べるだけは出来ません。