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「冷やしまぜそば¥900+うずら¥100」@ジャンプの写真今年もこの季節になりました。第一弾の冷やし台湾まぜそばを逃したが第二弾の本メニューを。

去年はありつけなかったがタレは酸味も感じられる醤油ダレ。いわゆる昔ながらの冷やし中華のイメージだがベビスタなどのジャンク具材がコチラらしく演出。レタス・水菜でさっぱりさもあるあるが、粉チーズがたっぷりふりかかりコクもプラス。氷水でキッチリ引き締まった自家製太麺は冷やされてもモッチリ食感をキープする骨太な麺の印象。もう一つの主役は豚だ。分厚く切られたソレは肉肉しさを残しつつ柔らかく崩れていく絶妙さ、堪らんね。

今回は無料トッピングなしの「そのまま」でいただいたが、「全マシ」だと色んな面でワンランクアップすると感じた。

ご馳走様でした。

投稿 | コメント (1) | このお店へのレビュー: 77件

コメント

今、potiサンにもコメントしたところでした!

コチラでも冷やしが提供しているんですね~って?

今夜はすみませんね!
飲み過ぎて寝落ちしてましたw(笑)

バスの運転手 | 2019年8月14日 23:06