いでよ!うまいらーめん!!!今回はこちら!以前訪問したとき、めんたいご飯がおいしいという情報を聞いて訪問したのですが、ラーメンがおいしくて・・・・・替えだましてたら、おなかいっぱいに・・・・今回はペースを考え注文!ラーメンは、文句なしにおいしいです!RDBでは、ブレがあるという情報が・・・・・2回来ましたけど。。。。まだシャバシャバにあたってません!!!良いことだ!スープは濃厚!チャーシューうまい!店員の感じはいいです!気配りが!麺もおいしいです!いつもやわでいただきます!自分は、この麺はやわが一番好きです!個人的ですけどwww田中商店よりやわが、やわらかいですね!もう少し早めにあげてくれたらいいかも!?自分の中で、田中商店のやわは完璧です!スープっ少し田中商店のほうが薄いかな???日にもよりますけどwwwチャーシューは甲乙つけづらいwww燻製も好きだし・・・もりやのふわふわチャーシューも好き!自分のお気に入りの田中商店と張るぐらいおいしいもりや!!!お勧めです!まだ2回しか来店してないので、この点数ですけど、この味が続けば、あがっていくのは間違いないです!とても満足な1杯です!!!わすれてたーーーーーー!!!!めんたいご飯の感想!!!今回は隠れメインで、楽しみにしていきました!ほかほかが食べたいので、替え玉のあとに注文!!!うん!!!おいしい!ここのめんたいご飯!!!おいしい!!!がむしゃらに食っちゃいました!のりではさんだり!スープにつけたり!ラジバンダリ!?!?!?wwwまwww冗談はともかく!めんたいご飯!!!ぜひ、ラーメンと一緒にお勧めです!ごっつあんでした!
いでよ!うまいらーめん!!!
今回はこちら!
以前訪問したとき、めんたいご飯がおいしいという情報
を聞いて訪問したのですが、ラーメンがおいしくて・・・・・
替えだましてたら、おなかいっぱいに・・・・
今回はペースを考え注文!
ラーメンは、文句なしにおいしいです!
RDBでは、ブレがあるという情報が・・・・・
良いことだ!
スープは濃厚!
チャーシューうまい!
店員の感じはいいです!
気配りが!
麺もおいしいです!
いつもやわでいただきます!
自分は、この麺はやわが一番好きです!
個人的ですけどwww
田中商店よりやわが、やわらかいですね!
もう少し早めにあげてくれたらいいかも!?
自分の中で、田中商店のやわは完璧です!
スープっ少し田中商店のほうが薄いかな???
日にもよりますけどwww
チャーシューは甲乙つけづらいwww
燻製も好きだし・・・
もりやのふわふわチャーシューも好き!
自分のお気に入りの田中商店と張るぐらいおいしいもりや!!!
お勧めです!
まだ2回しか来店してないので、この点数ですけど、
この味が続けば、あがっていくのは間違いないです!
とても満足な1杯です!!!
わすれてたーーーーーー!!!!
めんたいご飯の感想!!!
今回は隠れメインで、楽しみにしていきました!
ほかほかが食べたいので、替え玉のあとに注文!!!
うん!!!
おいしい!
ここのめんたいご飯!!!
おいしい!!!
がむしゃらに食っちゃいました!
のりではさんだり!
スープにつけたり!
ラジバンダリ!?!?!?
www
まwww冗談はともかく!
めんたいご飯!!!
ぜひ、ラーメンと一緒にお勧めです!
ごっつあんでした!