こちらは何度かチャレンジしようとしつつ、中々来られず、初めてです。日曜 11時20分頃。 先客:7名 後客:3名。綺麗で広いお店です。 店員さんは男性3名。券売機で醤油 チャーシューは3種からバラ、これに味玉追加。麺:なんて素敵な麺なんでしょう。 この黄色。 旨そう!! 細い黄色い中華麺。さっそく啜ってみた。 美味いです。 好き好き、この麺。 すっかりコシがあってでも固すぎず。最後までコシがありました。 それと細麺なのでスルスル入ってくる。 大盛りでもサクッといけそう。スープ:味の濃さも選べる模様。 標準? の4にした。 これが一条流オリジナルで少し塩辛いらしい。頂くと確かに少し塩辛い。 でも嫌味のない塩っぱさ。 醤油の風味もしっかりしており美味しい。体に悪いかもしれないが完飲してしまった。具:チャーシュー、穂先メンマ、ネギ、味玉(オプション)チャーシューはバラ肉です。 ホロホロで崩れる位。 脂身も丁度良い塩梅で美味しい。穂先メンマも長くて大きいものが2本。 味玉も柔らかくて美味しい!! そしてこっそりネギがシャキシャキしていて美味。全てに於いて しっかり美味しく作り込まれたラーメンでした。美味しかった。 麺もスープも具材も。 また来よう。接客:4丁寧でしっかり接客頂きました。清潔感:5コスパ:2.5。少し高め。
日曜 11時20分頃。 先客:7名 後客:3名。
綺麗で広いお店です。 店員さんは男性3名。
券売機で醤油 チャーシューは3種からバラ、これに味玉追加。
体に悪いかもしれないが完飲してしまった。
具:チャーシュー、穂先メンマ、ネギ、味玉(オプション)
穂先メンマも長くて大きいものが2本。
全てに於いて しっかり美味しく作り込まれたラーメンでした。
美味しかった。 麺もスープも具材も。 また来よう。
接客:4
丁寧でしっかり接客頂きました。
清潔感:5
コスパ:2.5。
少し高め。