「ハワイアンつけ麺と餃子」@七福軒の写真つくばにラーメンを食べに行こうということでずっと行きたかった こちらへ。

中々限定 ハワイアンつけ麺が来ない

何故?

しかし、後のお客にはその限定(他のお客と自分の購入方法は全く同じ)が何食も出ている?

理解出来ないので確認したところ?

頼んでました?とのこと

まさか まさかの御回答

自分:ああ‥頼んでました?だと?

当然、頼んだ。さっき(数十分前ではないか)現金払ったと、言いたくも無い無駄な説明をする羽目に‥
何で楽しく食べたいと思っているお客に自信を持って頼んだのか?とかふざけた事が言えるのか?

よく自信を持って注文忘れを差し置いてお客のせいだと言えるよな?

俺はラーメンを食いに来たんだけどね
お客にラーメンが無くても何とも思わないのはどうなのか? 信じられない

てっきり、遅れてますとかの回答がくると思ってたのですが、まさかの頼んでましたか?ってどういうことですか?

1000円なんて払って貰ってないよって感じの予想外の回答。

さっき現金1000円で対応するって言ったので、払ったばかりですが?と当然ですが即答。

客から1000円取って、頼んだこと自体を忘れるとは何事だ?

注文を聞いた店員のせいで、他の店員さんが気を使う始末

そんでもって、かなり経ってから限定が着丼。

美味しいラーメン屋には多々行きましたが、こんな対応は初めてです。ちょいと腹が立ちました。

餃子:これが一番美味しい 味が付いているので、そのままでも食べれます。

限定 ハワイアンつけ麺:ヨーグルトがガツンと、変わったつけ麺で、他では食べれないでしょう。

まさかの出し忘れ、美味しく食べれなかったです。
これはお願いですが、注文忘れをした以上。この様なことの無いよう、限定も食券にするとか 考えて欲しいものです。

お客はただの金とでも思っているような糞対応でした。こんなの、味以前の問題です。

個人的に糞対応ベスト3に入る店ですね。