JR西口蒲田店 通算15回目。2019年9月3(火)18:16到着、待ち0人麺増し申請着席それが当たり前なのが怖い…そして出来上がり前に1人やってきたお客が怖い饅頭じゃないけど落語に似ている11席が4席しか埋まってないね怖い思いが止まらないしかしながら後客は1名追加でコール要請コールはトウガラシヤサイカラメ18:32着丼重い丼!?まさか…グリリと天地様を返すとよもやの重量感!こいつは見込み茹で入れたんじゃないそう思わせる麺の詰まりよう面白い!受けて立ちましょう!トウガラシは完成には不可欠と分かっているこのスープじゃノーコールじゃ成り立たないもんねキリリと引き締まったボディはトウガラシの御陰様豚も今回は良かったね~コレが上ブレってやつ?初めて遭遇しましたけども何か?ヤサイジャクジャク麺フワフワコントラスト良いんだよ~思った通りこのペースで食べてもまだ残っている初めての本増しに遭遇しテンション高めで喰い進め18:40完食暇な時こそチャンスそうそれが答え~えだ~♪真っ赤なスープ残し店を後にしました。
こんにちは 蒲田、閉店しちゃうんですか? 念のため、もっかい頂いておこうっと
プリティさん、悲しいですね~…。もう一回行こうと思ってますが駆け込み需要無さそうなので物悲しいです。鶴見の味を最後再現して欲しい。そんな思いも有ります。でもせっかく蒲田に来たので誰か後継いで欲しいですね~。麺増し×2杯をプリティさんには期待しちゃいます。
麺増し申請
着席
それが当たり前なのが怖い…
そして出来上がり前に1人やってきたお客が怖い
饅頭じゃないけど落語に似ている
11席が4席しか埋まってないね
怖い思いが止まらない
しかしながら後客は1名追加でコール要請
コールはトウガラシヤサイカラメ
18:32着丼
重い丼!?
まさか…
グリリと天地様を返すとよもやの重量感!
こいつは見込み茹で入れたんじゃない
そう思わせる麺の詰まりよう
面白い!受けて立ちましょう!
トウガラシは完成には不可欠と分かっている
このスープじゃノーコールじゃ成り立たないもんね
キリリと引き締まったボディはトウガラシの御陰様
豚も今回は良かったね~
コレが上ブレってやつ?
初めて遭遇しましたけども何か?
ヤサイジャクジャク
麺フワフワ
コントラスト良いんだよ~
思った通りこのペースで食べてもまだ残っている
初めての本増しに遭遇しテンション高めで喰い進め
18:40完食
暇な時こそチャンス
そうそれが答え~えだ~♪
真っ赤なスープ残し店を後にしました。