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「こく煮干し」@中華そば 壇の写真山口市エリアは初。
気になってたニボーを
看板には「瀬戸内産煮干しの香り、ご賞味あれ」と煮干しをプッシュ。
メニューも煮干し主体です。
あっさりも気になったが、ここは濃厚そうなこちらを。
程なくして提供。
茶色いスープに背脂プカプカ。セメントを想像していましたが
ニボー100%ではないよう。
早速ズバズバ、自家製全粒粉麺がウマー。ツルパツではないですね。
スープはニボーがガッツリですがエグミなどはなし。
山口県周防大島産を使用しているそう。
入口には玉ねぎがありましたが、なぜかトッピングは白ネギ。
しかも大量・・・
チャーシューはレア系じゃなかったです。
さすがに和え玉はありませんでした。
スルスルっと完食。

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