LISAmoREEDUS(半麺)さんの他のレビュー
旨そうなつけ麺のレビューの後、
すいません自分、ラーメン好きでもラムレーズンは食べれません。
すてぞー | 2019年9月15日 19:23こんばんは。
実は先日、ここ行ったんです(^^)w
フードコートとは思えないクオリティに驚愕でした。
新小岩の一燈さんは行きづらいので、貴重ですよね(^^)!
あたと_13号 | 2019年9月15日 20:00すてぞーさん
わたくしアイスといえばラムレーズン。ラーメンのあとの冷たい甘味、最高でした。それも明日はお休みだから帰宅次第アルコールタイム。お財布とカロリー大打撃!
LISAmoREEDUS(半麺) | 2019年9月15日 20:52あたとさん
行かれたんですねー!フードコートには嬉しいクオリティでした。新小岩はいっつも大行列ですもんねー
LISAmoREEDUS(半麺) | 2019年9月15日 20:53こんにちは
ここはオープン後すぐに行きました。
確かに魚?って気がする位豚骨強かったですね。
オープン時は他店からスタッフも来ていたんですよね。
なのでフードコートのクオリティとは思えないレベルでした。
買い物ついでに良いですよね、近いのでまた行く機会はありそうです(^^)
がく(休養中) | 2019年9月16日 15:17がくさん
がくさんのレビュー見てこちらか一頂どっちにしようか迷いつつこちらへw今のスタッフはほぼ外国のかたでした。次は一頂にトライしてみます!
LISAmoREEDUS(半麺) | 2019年9月17日 12:52
LISAmoREEDUS(半麺)
千年
じゃい(停滞中)

ギョカイキビシメ
モセス

昔からあるヨーカドーにしては思いのほかキレイな空間。
ただしこういうところだからかなりガヤガヤ。子供の金切り声が耳に突き刺さる。
茶色のつぶつぶが入ったもっちもちの中太麺はさすがのクオリティ。そのまま食べてもおいしい。
スープは粘度強めのまたおま系豚魚。
魚?と思うくらい豚が強くぺとぺと。
魚粉をとくと、少し魚感がでるものの、圧倒的な強さの豚。麺によく絡みます。
器までしっかりアツアツなのが好印象。
環境柄、BP、お酢、割スープなど、店舗の近くの席を確保しないと何度も往復することになる。水も同じく。
フードコートにしてはおいしい。
けど一燈として考えちゃうと、ねっ。という印象。
にしてもフードコートって誘惑がいっぱい。
ラーメンたべたらスイーツ食べたくなるし、甘いの食べたらまたポテトとか食べたくなっちゃう。
見事に誘惑に負けて31のラムレーズンスモール290円チャリーン。
駅近いし、通し営業だし、冬季限定生姜香る味噌も気になるのでまた来るかもっ
ご馳走さまでした。