なんと初訪問 17時15分着先客2名 後客1名亭主1名体制すごく礼儀正しい接客です好印象(^3^)券売機の前でメニューのガツ旨らーめんつけ麺まぜそば弟ら~めん、種類があって悩んだがガツ旨らーめん750円をポチリ!無料トッピングはニンニク、ヤサイ、背あぶら、マー油!マー油は珍しいですね~?食券を渡たしてコールは野菜マシ背あぶらでとお願いしました!はじめて来たんで ニンニクは入れずに様子見です(*^^)v卓上アイテムに「魔法使いジャン」(o^ O^)シ彡☆てのがあって面白いですね!(笑)太麺の為 想定内な時間で着丼!野菜マシも程よい感じ!二郎インスパイヤにしては豚も小さめなのが1枚!背あぶらコールは「背あぶらマシ」にした方が良いかな?スープは非乳化な豚骨醤油!豚骨鶏ガラ系の旨味に醤油がキリッとして二郎系にしては暴力的な課長も優しめで 背脂の甘みもソフト 次回はマシにしたいと思います(`・ω・´)ゞ!普通に美味しかったです!麺は太目なモチツル食感で食べやすくて美味しいですね!(^^)!ブタはホロリと柔らかくてマイう-だけど小さくて物足りないな~(>_<)麺量も食べやすい量で250位かな?後半 魔法使いジャンを2サジ投入(^∇^) 麺友やレポートなどから聞いてたより美味しくて好印象(*^^*) 食べやすい二郎系らーめん(^3^)/ませそば、弟らーめん!食べてみたいんでまた来まーす次回にガツ旨らーめんを頼むならニンニク!ヤサイマシ!背油マシ!ご馳走様でした。麺17スープ15具材15接客16CP16
先客2名 後客1名
亭主1名体制
すごく礼儀正しい接客です
好印象(^3^)
券売機の前で
メニューの
ガツ旨らーめん
つけ麺
まぜそば
弟ら~めん、種類があって悩んだが
ガツ旨らーめん750円をポチリ!
無料トッピングはニンニク、ヤサイ、背あぶら、マー油!
マー油は珍しいですね~?
食券を渡たして
コールは
野菜マシ背あぶらでとお願いしました!
はじめて来たんで ニンニクは入れずに様子見です(*^^)v
卓上アイテムに「魔法使いジャン」(o^ O^)シ彡☆
てのがあって面白いですね!(笑)
太麺の為 想定内な時間で着丼!
背あぶらコールは「背あぶらマシ」にした方が良いかな?
ブタはホロリと柔らかくてマイう-だけど
小さくて物足りないな~(>_<)
麺量も食べやすい量で250位かな?
後半 魔法使いジャンを2サジ投入(^∇^)
麺友やレポートなどから
聞いてたより美味しくて好印象(*^^*)
食べやすい二郎系らーめん(^3^)/
ませそば、弟らーめん!食べてみたいんで
また来まーす
次回にガツ旨らーめんを頼むなら
ニンニク!ヤサイマシ!背油マシ!
麺17
スープ15