去年5月、幡ヶ谷から新宿御苑前へ移転。麺は自家製麺となり、スープは動物系未使用に変更。移転後は初訪問なので、本日は一番人気の塩をオーダー🎵1時間も店先で寒い中並んで待った甲斐あり、めちゃめちゃ美味かったです💕💕💕いや~スープやばい!蛤と真鯛のふくよかな魚介の旨味が初め強めで、それからボルチーニ茸の香りが徐々に広がるwonderfulな塩スープ🎶ストレートの細麺は啜り心地良好で滑らかな舌触り。大盛りにすれば良かった😅味玉は、私が知るなかで最高峰✨黄身が超濃厚で半熟とろ~り、完璧です💯💮「白トリュフオイル」は兎も角「ポルチーニデュクセル」「インカベリーソース」「国産黒豚パンチェッタベーコンビッツ」「デ・ベジョータ(レアル・ベジョータ)バラ肉」等々、私みたいな山形の田舎者には付いていけませ〰ん💦(笑) 恐ろしく美味しい1杯を食べたようで今も興奮中です😍https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13222172/
私みたいな山形の田舎者には付いていけませ〰ん💦(笑)
恐ろしく美味しい1杯を食べたようで今も興奮中です😍