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「肉汁麺レベル3 (肉300g)」@肉汁麺ススム 秋葉原本店の写真初突撃!
14時20分、先客2名、あと客4名
田中商店さんの目の前の派手な佇まい
肉の量で4段階に分かれてレベル4がMAX!
レベル3のお肉300gをポチッと!
テーブル調味料は、おろしニンニク、紅生姜、胡瓜の福神漬けで豚骨醤油ならではのラインナップ!その他、ブラックペッパー、一味、カレー粉があります
先ずは生卵が提供され、お水と紙エプロンは入口付近のセルフサービス

待つこと7分でのご対麺です!
配膳時にご飯をお勧めされ現金100円でお願い
並、大盛、特盛が同額で並をコール

先ずはスープから!
豚骨醤油!
肉を食べ進めたあとは判断がつかなくなりますが、明らかな豚骨醤油です!
麺は太麺の平打ちでほぼストレート!
ワシワシした感じで美味いです!

そしてお肉をいただくと
甘ーい!
甘い系統は好きな方なのですが、ちょっと甘過ぎかなぁ
コレは好みの分かれるところだと思います
お肉は柔らかくたくさん入っています
豚肉を醤油、砂糖、味醂、酒、チューブの生姜系の味の生姜あたりで漬け込み、小麦粉をまぶして低温気味で揚げて大量投入!という感じの味です!
小麦粉びっちょりでかなり味濃いめ
大半がこの味で統合されます
玉子を投入してみますが、何処かへ消えてしまいます
一味唐辛子を振っても大きな味変にはならず
この焼肉が好きか嫌いかが評価の分かれ目ですが自分は飽きてしまいました
一部の肉と玉子をご飯にすくい上げてワシワシいただきますが味は同じ
食べ終わりの頃にはラーメンを食べた感覚は無く、甘ーい焼肉を食べた気分
改めてスープをすすると豚骨醤油とは思えない状態
モヤシやネギも味変やアクセントには弱い感じでした
かなり腹パンです!
次は別メニューをいただいてみたいと思います

ご馳走さまでしたー

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