5年ぶりに来ました店は隣の建物に移っていますメニューも全面的に変わっていました鰻屋さんの経験を活かすラーメンは諦め、今人気のあるラーメンを提供する方針に変わったようです鰻とラーメンの間で苦労を重ね、その結論が出たと言うことでしょう二郎系、煮干し系、辛シビ系・・辛シビ系を注文スープは味噌ベースに背脂チャッチャした感じ痺れは、ホアジャオです麺は、微縮れ太麺でコシがあります麺の上にはもやしとキクラゲとネギとバラチャーシューが乗っています十分美味しいのですが、また食べたいかと訊かれると・・・このタイプのラーメンを食べると、どうしても市原の蠍と比べてしまいますあれには遠く及ばない感じなんですもう少し研究してもらえると、嬉しいですごちそうさまでした
こんにちは。 確かに、蠍さんのルックス凄かったもんなー。 あれはまた食べたみたいですね。
蠍さんはインパクト強すぎで、比べない方が良いと思いますが、八幡屋さんの特徴が無くなってきているならやむを得ないかもしれませんね。
蠍と比べてはいけないですね かつての八幡屋さんの特徴は、残して欲しいですね
店は隣の建物に移っています
メニューも全面的に変わっていました
二郎系、煮干し系、辛シビ系・・
辛シビ系を注文
スープは味噌ベースに背脂チャッチャした感じ
痺れは、ホアジャオです
麺は、微縮れ太麺でコシがあります
十分美味しいのですが、また食べたいかと訊かれると・・・
あれには遠く及ばない感じなんです
もう少し研究してもらえると、嬉しいです
ごちそうさまでした