前回の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1004655.html)がイマイチな結果に終わってしまったので足が遠のいていましたがこの度、実に3年ぶりに訪問して来ました。訪問目的は他のユーザーの方々が食べているトッピングの「はみだしチャーシューめん(280円)」!僕もその方々と同じく器にチャーシューの花を咲かせようと思います!(笑)18時前に到着すると先客は1名。平日なので空いていて助かります♪今回は間違いを犯さないよう、メインの「豚骨野菜タンメン(720円)」を注文。更にメニューを見てものすごくお得に感じた「特製ジューシー唐揚げセット(280円)」も頼んでみます。到着したメニューはボリューム満点!!まずはスープを一口飲んでみると初飲はなかなかの薄味!ですが徐々にスープが混ざり合い、最終的にはニンニクのパンチが効いたスープに変化していきました!麺は細麺か中太麺で選べたので”中太麺”でお願いしました。コシは普通でした。具はチャーシュー数枚、ナルト、もやし、半熟味付け玉子です。チャーシューは厚みは薄いですが枚数も多いので食べ応えはありました!ナルトともやしは普通です半熟味付け玉子は「特製ジューシー唐揚げセット」に付いてきます♪名前の通り半熟トロトロでした!「特製ジューシー唐揚げセット」は半熟味付け玉子以外にも「鶏唐揚げ」が2個、おかわりが1回無料の「ごはん」まで付いてきてこの値段!!唐揚げも美味しく、コストパフォーマンスはかなり高いと思います♪
到着したメニューはボリューム満点!!
具はチャーシュー数枚、ナルト、もやし、半熟味付け玉子です。
ナルトともやしは普通です