※一品香と言えば2019年10月1日(火)19:45入店、5割位の入り。席に案内されCセット1140円、生ビール500円、四川鶏唐揚げ320円を注文。Cセットは平日限定で、タンメンと半チャーハンと半餃子にサラダのセットです。一品香で言えば絶品タンメンなのでこのセットは願ったり。まずは生ビールでちびちび。そしたらタンメン登場。スープは鶏ガラベースに野菜の旨味もしっかりした塩味で、優しい味わいで美味しい。麺はタンメン専用の平打ちストレート麺でもちもちした食感がありスープとの相性もいいですね。具には豚コマ、白菜、もやし、人参、ニラキャベツ等の炒め野菜。シャキシャキして美味しいです。四川鶏唐揚げはケチャップで食べる変わった唐揚げ。まぁ悪くないです。美味しかったです。ちょっとお腹に来ていたが美味しくいただけました。限定メニューも気になるのでまた訪問したいと思います。
わたさん、こんにちは。 Cセット(タンメンと半チャーハンと半餃子にサラダ)でも十分満腹になりそうですが、 そこでさらに唐揚げ投入とは。やりますねw 四川唐揚げ、試したことはなかったんですが、ケチャップというのは意外でしたね。 そんなに辛くはなかったんですね。
コメントありがとうございます。 四川唐揚げは全く辛くないですね。 チキンカツみたいな感じにケチャップをつける感じになっています。 是非!
2019年10月1日(火)19:45入店、5割位の入り。
一品香で言えば絶品タンメンなのでこのセットは願ったり。
まずは生ビールでちびちび。
そしたらタンメン登場。
美味しかったです。
ちょっとお腹に来ていたが美味しくいただけました。
限定メニューも気になるのでまた訪問したいと思います。