10/12(土)11:45頃 再訪。先客2名、後続3名。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。台風19号接近中ですが、昼のみ営業とのこと…助かりますm(_ _)m15分ほどで着丼です。先ずはスープを一口…ニボの香りがフワッと立ち昇ってきます^^う〜ん、旨い♪ニボの旨味のみがシッカリ抽出されたエグミは殆ど感じない、濃密ニボニボスープです。熱々スープも嬉しいですね〜^^菅野製麺製ストレート中細麺は茹で加減若干硬めのザクパツな歯応えで、適度にスープを持ち上げてくるニボに良く合う美味しい麺です。厚めカットのチャーはホロヤワ仕上げ、穂先メンマはシャクシャク食感、味玉は黄身絶妙なゼリー状で、何れも美味しいものでした。刻み玉葱が辛味なくシャキシャキで麺にもスープにもマッチ、美味しく完食・完飲です。美味しいニボラーをいただけました!また来ま〜す^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客2名、後続3名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
15分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口…
ニボの香りがフワッと立ち昇ってきます^^
熱々スープも嬉しいですね〜^^
美味しいニボラーをいただけました!
また来ま〜す^^ごちそうさまでしたぁ〜♪