限定で味噌を提供しているとのことで本日は..『狼煙 東大宮店』サンに訪問です。券売機の前に立つと..「あつもり鬼オススメ」の貼り紙が!w普段「あつもり」は好んで食べませんが、さとてつ店長が鬼オススメならコレですよね?!笑チケットを渡す際に生玉子を現金でお願いして、待つこと10分程で..ご対麺〜♪つけ汁はドロっとしたデフォ豚魚ベースに赤味噌風味で味わい濃いめの秩父味噌でまとめたナカムラー油 のピリ辛さが良いアクセントの濃厚味噌つけ汁。予想以上に濃厚で、つけ汁に「潜らせる」というよりは、つけ汁を麺に「絡める」という表現が合うほどドロっとした高粘度!濃いめの味噌ですが、ソレをしっかりと狼煙豚魚が支えている美味しい味噌つけ汁です。麺は熱々で小麦風味抜群の自家製中太麺。アツモリでも弾力ありムチシコの食感で濃厚味噌つけ汁との相性抜群で美味しい麺です。具材は、バラロールのチャーシュー、ほぐし豚、角太メンマ、ネギ、玉葱、ナルト、海苔。あっと言う間に麺を完食後、白めし(¥100)を追加してつけ汁にドボンwコレも鉄板の美味しさ♡サクっと完食っ♪美味しかったです。さとてつ店長鬼推しのアツ盛りで正確でしたねぇ(≧▽≦)濃厚な味噌で美味しかったです。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは あつもり良さそうですね 次回訪問時にはあつもり狙っちゃいますね!
『狼煙 東大宮店』サンに訪問です。
券売機の前に立つと..
「あつもり鬼オススメ」の貼り紙が!w
普段「あつもり」は好んで食べませんが、
さとてつ店長が鬼オススメならコレですよね?!笑
チケットを渡す際に生玉子を現金でお願いして、
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
コレも鉄板の美味しさ♡
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
さとてつ店長鬼推しのアツ盛りで正確でしたねぇ(≧▽≦)
濃厚な味噌で美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪