月曜日21:00到着。駐車場は店の出入り口の目の前一台だけ空き有り。良かった空いてて👍車の台数にしては行列がない😲中待ち二人に接続😁今日のメニューは、豚そば、肉増し、アブラ、玉ねぎ、生卵。あとは小ライス。米と一緒にパックンチョしたかったんよね👅5分位で着席。更に約10分で着丼🍜なかなか肉肉しいビジュアル👍でわスープを。うんまー😋豚を感じる非乳化よりのスープ。前回よりは薄めかな。塩気も優しい感じ。次は豚さんを。ホロ柔⤴️適度に染みてる味付けで、食べやすい👌全部で5つ。ライスで頂くために2つほど避難。ニンニクのせたり玉ねぎのせたり😄美味いなこれ。ヤサイを。相変わらずクッタクタ👍アブラとの相性も抜群で、増してないからすぐ無くなる💦ワテクシほんとにここのヤサイは好みです💯麺は平太縮れ麺で、ゴワゴワしとります。味も食感も良いです❗アブラに絡ませると前回同様しょっぺーっす❕ものすごく❗でも好きなんだよなコレ😅一回だけアブラ麺を啜ったら、生卵にアブラのほとんどを投入しちゃいます。アブラたまごの出来上がりです。コレがまた美味いんだな😋角が取れてまろやかになります。で、一通り手を着けたら、いよいよライスの出番です⤴️避難させといた豚さんにブラックペッパー振りかけてチャーシュー丼にしちゃうよ⤴️あとは残しておいたアブラをのせて完成👅美味いに決まってるわな😁ヤバイわコレ。うますぎる❗ライスは半分くらい残しておいて、また麺を啜りますよ🎵アブラたまご最高😃⤴️⤴️夢中で啜っちゃうから、あっという間に麺が無くなってしまった💦〆は、アブラたまごでTKG❕スープと卓上カエシを少し垂らしてまーぜまぜ🐷サラサラいっちゃいましょう❗〆にもってこいだね😋👍バリウマ💯いやー、今日は大満足だなこりゃ😄こんだけの量を食うとさすがに腹パン。ごちそうさまでした🙇
ジロゴローさんおばんです! 書き込んだと思いきや、反映されてませんでしたw これだけの量食えるなら、麺増し余裕そうっすねww
どもども、Mr.剛丸さん✋ いやー、ワテクシなんて全然ダメっすよ💦 俺道さんで、400がギリでした⤵️ 剛丸さんみたいに、大ラーメンからの小ラーメンいければなと、何回思ったことか😅 一回、生で見させてもらいたいっすよ😄
駐車場は店の出入り口の目の前一台だけ空き有り。
良かった空いてて👍
車の台数にしては行列がない😲
中待ち二人に接続😁
米と一緒にパックンチョしたかったんよね👅
5分位で着席。
更に約10分で着丼🍜
なかなか肉肉しいビジュアル👍
でわスープを。
うんまー😋
豚を感じる非乳化よりのスープ。
前回よりは薄めかな。
塩気も優しい感じ。
次は豚さんを。
ホロ柔⤴️
適度に染みてる味付けで、食べやすい👌
全部で5つ。
ライスで頂くために2つほど避難。
ニンニクのせたり玉ねぎのせたり😄
美味いなこれ。
ヤサイを。
相変わらずクッタクタ👍
アブラとの相性も抜群で、
増してないからすぐ無くなる💦
ワテクシほんとにここのヤサイは好みです💯
麺は平太縮れ麺で、ゴワゴワしとります。
味も食感も良いです❗
アブラに絡ませると前回同様しょっぺーっす❕ものすごく❗
でも好きなんだよなコレ😅
アブラたまごの出来上がりです。
コレがまた美味いんだな😋
角が取れてまろやかになります。
で、一通り手を着けたら、いよいよライスの出番です⤴️
あとは残しておいたアブラをのせて完成👅
美味いに決まってるわな😁
ヤバイわコレ。
うますぎる❗
ライスは半分くらい残しておいて、
また麺を啜りますよ🎵
アブラたまご最高😃⤴️⤴️
〆は、アブラたまごでTKG❕
スープと卓上カエシを少し垂らしてまーぜまぜ🐷
サラサラいっちゃいましょう❗
〆にもってこいだね😋👍
バリウマ💯
いやー、今日は大満足だなこりゃ😄
こんだけの量を食うとさすがに腹パン。
ごちそうさまでした🙇