平日の昼、十条駅。駅からは少し離れますが歩ける距離。TRYで新人味噌部門にランクインしていました。残念ながら味噌は私の前で売り切れ。そこでつけ麺、麺の量は少な目。サービスで一口サイズの珈琲が提供されるのは珍しい。健康にいいらしい。丸い断面の中太麺。つけ汁は濃厚なMIXスープ。少し特徴に欠く。味噌は中華鍋を振るって作るタイプ。炒めた野菜とニンニクの香ばしい匂いが店内に広がりました。私の前の人のですが…。私が行ったラーメン屋の店員さんのなかでone of the most美人。次の出勤は何曜日ですかと確認したくなる。どこぞやのイケメン店主にニヤけている場合ではない。至福の一時をありがとうございました。
おはようございます。 ラーメンも美味しそうですが… 美人…気になって仕方がない。 何時居るのかな~(笑)
あひる会長様へ お店に掲げられた調理師免許とかは男性の名前だったので、店主は男性なんだと思うんですが。近所にあったらワクワクしてしまいますよね。(笑)
駅からは少し離れますが歩ける距離。
そこでつけ麺、麺の量は少な目。
至福の一時をありがとうございました。