デフォ 300円のクーポンを配ってたので釣られて頂いた。結果、6年以上前に恵比寿の神座で喰った時には響かなかったが、この歳に成ったら結構響いちゃったよw白菜出汁鍋的アッサリ醤油スープがイイネ!その実、卓上のすり卸しニンニクがタマランチ。ニンニクはすり卸しに限る!オイニーと旨味がいっちゃんスパークしてると思うんだな。ダバダバ投入だ。結局すり卸しニンニクが引き上げてくれてるだけなんだが美味しくスープ完飲。白菜はフツーだし、チャーもこんなもんだろう。透明感のある麺は麺的面白さは半減だがまぁいいや。寛容になれるのは何故だろう。やっぱニンニク、それもすり卸しの効果だな。独身だったら吐く息で部屋ん中がニンニクに覆われるくらい、投入したい。昔はまぢそうしてた。懐かしい記憶が蘇るイパーイだったw
プリティさん、こんにちは。 有楽町にもあったんですね。>神座 この甘めのスープと白菜が許せる人なら、ここの一杯は安定ですよね~
こんにちは。 ニンニクって偉大ですよね(笑)これが300円で食べられるのは嬉しいですね^^
こんにちは。神坐は随分とご無沙汰しているのでなんだか懐かしくなりました。
白菜出汁鍋的アッサリ醤油スープがイイネ!
その実、卓上のすり卸しニンニクがタマランチ。
ニンニクはすり卸しに限る!
オイニーと旨味がいっちゃんスパークしてると思うんだな。
ダバダバ投入だ。
白菜はフツーだし、チャーもこんなもんだろう。
透明感のある麺は麺的面白さは半減だがまぁいいや。
寛容になれるのは何故だろう。
やっぱニンニク、それもすり卸しの効果だな。
昔はまぢそうしてた。懐かしい記憶が蘇るイパーイだったw