11/1 17:50着並びなし、初めての訪問なので硬めコール無しでチャーシュー麺をオーダー麺茹で時間が2分ほどあり、若干なわらかくなってしまった!?と思いましたが、次麺茹での時に麺太さを確認すると中太太麺位の太さあり。実際にご対麺すると、麺はほのかにアルデンテで丁度良い硬さに!スープは正統寄りの若干タレのキレが感じられるスープで好みです!チャーシューはバラ部が約10枚ほど一面に敷き詰められ、硬めのチャーシューで好みの歯ごたえ!トッピングのネギはザク切りでネギの甘辛さが引き立って良いアクセントに。想像してた以上に完成度は高く、第一旭やたかばし系が好きな人が大阪訪問時に訪れるには良いお店だと思いました。価格も730円?770円?消費増税の影響で正確にいくらとは覚えて無いのですが、コスパはかなり良い方だと思います。大阪出張あってひとり飯だと、十分に候補になり得るお店だと思います!ごちそうさまでした!
次麺茹での時に麺太さを確認すると中太太麺位の太さあり。
想像してた以上に完成度は高く、
コスパはかなり良い方だと思います。
ごちそうさまでした!