平日、14時30分、待ち無し、先客6人。空きスペースはかなりあった。平日の終了間際でもかなりの人が入っている。さすが有名店。厚木本店より店内きれいだが、ちょっと雑然とした感じ。元町のセンスは感じられない。スープ、麺、具の何れもが高レベル。美味しいラーメンと思う。待ちが無かったせいか、本店よりも好印象。スープは美味しく完飲。麺は縮れのかかった平打ち麺で、これまたいける。チャーシュー、春菊等のトッピングも塩ラーメンに合っている。価格は高めだが、内容もそれにあっている。しかし、得した感じは無い。元町に来たら寄ってもよいお店と思う。ラーメン日本一になったお店だけはある。本店に行くよりいいかもしれない。ただ、私個人は、塩ラーメンなら高田の「龍(ロン)」、あきる野市の「福輪家」の方がラーメンらしくてオススメ。
平日の終了間際でもかなりの人が入っている。さすが有名店。