キングさんの他のレビュー
初の写真入りレビューサンキューです(o^∇^o)ノ
首が90度傾いちゃいましたが、それもごアイキョウってことで。
それにしても、いい盛りですねぇ。
アクセル・ローズがシャウトするシーンが出てくるくらいじゃ、相当ハードでしたね。
これからも旨そうな写真。期待してますよ!!
たっくん | 2008年12月5日 22:37 こんばんは キングさん
出ました! >「ポトフのような野菜の甘みをふくんだスープをだいぶ濃くした感じですかねー
ここのアブラは最高です」
出ました! アブラ最高宣言!つまんでよし、まぜてよし、本当にアーブラ カタァアブラ!!
ポトフも美味そう!!!新年は初富士と行きたいものです アウォアウォーアウォー!
ゴロータ | 2008年12月5日 22:40こんばんは!
おっと!初写メですね!それも富士丸!!キングさんらしいですね!
右に頭を傾けて・・・そうそう富士丸の脂!結構多いよね!僕はチョット苦手なんですけど
キャベツの割合が多いのは良いですね!少し変わったのかな?
こちらのチャーシューは、僕の中で二郎系では、今のところ一番ですね〜!
次は戸田のあそこかな?それとも背脂のあそこ?
写メが楽しみです〜♪
voice50 | 2008年12月5日 23:11こんばんは。
写真入りレビ、<(_ _*)> アリガトォ です。
富士丸で金曜に並びナシですか!!何時行っても混んでたのに・・・。
とってもラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャでしたね。
ここのアブラ、ヤサイそれとチャーシュー、大好きです。
ちなみにアブラはいつも「マシより多めで!」とお願いしてますo(*^▽^*)o~♪
この深い時間にもかかわらず、食べたくなって来ました・・・。
ぷちおやぢ | 2008年12月6日 00:14こんばんはーたっくんさん
そう、いい盛ですよね
これからは写真入れていきますよ
7,8年前サマーソニックで来日したとき相当太ってたけどあれきっと二郎食べ過ぎたに
違いない
ゴロータさん
ここのあぶらまじいけます
JGであぶらつまむのすきって言ってたでしょ
ここのはいくらでもつまめるし食べてほしいなー
voice50さん
以前キャベツ入ってましたけ?もやしのイメージ強くってあまり覚えてません
二郎系チャーシューどこもうまいけど、ここのはうまいっすよね
量すごいから子豚増しにできないけど
隣の人見えないように持参してきた袋にチャーシュー入れてましたよ
斜めに座ってた人は店の人にラップもらってました
ぷちおやじさん
並びなかったんですよ 本当に驚きました ラッキーですよね
寒くなってきたからこの時期あまり並びたくないですもんね
本当一昔、金曜の8時半なんて長蛇の列でかなり長い時間並びましたよね
アブラましより多目ってすごい!そんな事出来るんですね
メタボ覚悟で次回挑戦してみますかな
キング | 2008年12月6日 01:02こんちわ〜♪
あらら、キングさんも登山?
voiceちゃんもゴロータさんも登山だし・・。
12/5は登山記念日だったの!!??
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2008年12月6日 09:18こんばんはーまるまるさん
いやーなぜかみんな登山してますね
今日の登山はかなりきつかったです なんか食べ初めてすぐにズシッてきました
キング | 2008年12月7日 00:35
キング
Gonta
肥満二郎
☠秋☠
むー
菊

また、くたくたの野菜が懐かしくなり8時半頃入店
来てみてびっくり ジャンクができてやや客減ったと噂は聞いていたけど
なんと金曜のこの時間なのに並びなし
今まで4,5回来てるけどこんなの初めて!ヤッター
野菜の甘みをたっぷり含んだ甘いスープもいいんだけど、味が薄く感じるので
前回行ったときから入れているカラメで注文
にんにくは子供にパパにんにく臭いと言われそうなので、ちょいましで
そしてもやしたっぷりのやさいとアブラもコール
待つこと10分少々どーんとラーメン登場
まさに野菜のジャングルです!
箸がジャングルの中に入っていきます
頭の中でウエルカム トゥーザ ジャンゴーとガンズの名曲が鳴り響きます
あれ、前からだっけな?キャベツ比率2から3くらいあります
ほとんどもやしのイメージが強かっただけにうれしい誤算です
野菜はかなりのくたくたです 今日はこのくたくた感味わいたかったので
良かったです
さあチャーシュー
大きいのが一枚、切れ端が2個入ってます 味は言うまでもなくうまいです
最後にとっておくと食べれなくなる可能あるし、最高のチャーシューが
邪魔者になるまえに今日は先に食べちゃいました
半分にきったゆで卵を食べてさあ麺に
食べても食べてもなんだかあまり減ってかないなー
しかしこの麺久々に味わいました
スープはカラメにしてるので野菜の甘みは感じるものの、カラメじゃないときより
はさすがに感じません
ここのアブラは最高です
別皿なのでそのまま箸でつまんでもうまいし、野菜にかけてもうまい
麺と食べてもスープに混ぜてもうまい!
言うことなしです
お腹はかなりはちきれそうです
ごちそうさまでした
今まで写真を入れてなかったのですが、試しにパソコンに送ったらできたので
これからはいれようと思うのですが、ひっくり返って見づらいですね
写真入ははじめてなのですいません