訪問日:11月初め感想:八ちゃんラーメンからの連食です。12月1日で卒業と聞き、伺いました。数年前に食べた時は、普通のラーメンという印象でしたが、今は美味しく感じます。歳を重ねた事や色んなラーメンを食べてきたからなのかもしれません。スープは鶏ベースです。味わって食べないと、奥深さをスルーしてしまいます。昔は味わってなかったなと思います。麺はツルツルの細麺で、穂先メンマは食感が良く美味しかったです。チャーシューも、程よい柔らかさで絶妙な塩梅でした。後半は、スープに穂先メンマの味が染みでて鶏の旨みを感じずらくなりましたが、丁寧なラーメンだと思いました。ただ、好みは別れるラーメンだと思います。魚介豚骨や豚骨系が好きな方には物足りないラーメンかもしれません。店内:キレイです。卒業までは通常より混雑するかもです。
感想:八ちゃんラーメンからの連食です。
店内:キレイです。卒業までは通常より混雑するかもです。