本日2杯目は..『スーパーファットン』サン。アピールポイント「油そばに高級ポン酢を合わせることでコッテリなのに、爽やかに食べてもらえる不思議な感覚となります。是非一度ご賞味ください!」だそうです。並びは凄いンですが店員サンも多いので、予想よりも早めの50分程で..ご対麺〜♪トッピングは豚2枚ス。(1枚100円)タレは脂に高級無添加ポン酢「ポン酢の涙」を合わせて使用とのこと。一口目にスッパさのインパクトがありますが、コンセプト通り?にG系のまぜそばをスッキリ・サッパリとした感じでいただけますね。麺はウェービーの太麺が若干カタメの茹で加減。モチムチの食感で、高級ポン酢ダレとの絡み・相性の良い美味しい麺ですよ。具材は、豚、ネギ、フライドオニオン、辛味。豚サンがフワフワの柔らかジューシーなネ申月豕❗そのまま食べても激ウマな豚サンデスョ!サクっと完食っ♪美味しかったです。辛味が多めなのでスッパ辛いG系のまぜそばでしたね^^麺や豚サンが旨杉だったので、デフォの「まぜそば」を食べてみたくなりました。神奈川遠征か...(≧▽≦)ご馳走さまでした。
『スーパーファットン』サン。
アピールポイント
だそうです。
並びは凄いンですが店員サンも多いので、
予想よりも早めの50分程で..ご対麺〜♪
トッピングは豚2枚ス。(1枚100円)
一口目にスッパさのインパクトがありますが、
コンセプト通り?にG系のまぜそばを
スッキリ・サッパリとした感じでいただけますね。
麺はウェービーの太麺が若干カタメの茹で加減。
具材は、豚、ネギ、フライドオニオン、辛味。
豚サンがフワフワの柔らかジューシーなネ申月豕❗
そのまま食べても激ウマな豚サンデスョ!
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
辛味が多めなのでスッパ辛いG系のまぜそばでしたね^^
神奈川遠征か...(≧▽≦)
ご馳走さまでした。