ガッツリ系を食そうと探していたところこちらをwebで見つけて行ってみる事にしました。御徒町駅で降りてお店へ向かう中、中本の前を通ったのですがガラガラでこちらでも良かったかな?とも思いつつも気持ちが辛麺ではなくガッツリに向かっていたので予定通り麺や希さんへ店内は縦長で先客が居ると奥へは進み辛そうな造りです。先客は1名だったので入口の食券機で掲題の食券を購入し入口近くで着席。後続が入るもいい感じで席の間が空いていたので自席はそこまで狭くは感じませんでした。7~8分でトッピングを聞かれたので全マシでオーダー事前情報で知ってはいましたが受け皿も丼も欠けており盛り付けも決して綺麗とは言えない、むしろ汚いwwwしかし味は問題なしとの事なので早速ハシを入れて食べ始めました。スープからいただくと魚粉がしっかりと効いた思いの外飲みやすいスープでした。本家ともインスパイア系とも違った感じのガッツリ系です。麺も太麺で食べ応えもありもやしと一緒にわしわしと食べ進められます。チャーシューも大きい割にはしっかりと柔らかく作ってあり美味しくいただけました。帰りに中本を通ったら行列でした・・・たまたま空いてる時に通っただけだったみたいです。
店内は縦長で先客が居ると奥へは進み辛そうな造りです。
7~8分でトッピングを聞かれたので全マシでオーダー
本家ともインスパイア系とも違った感じのガッツリ系です。
帰りに中本を通ったら行列でした・・・
たまたま空いてる時に通っただけだったみたいです。