ニンニク・少なめ前回食べた「男気天理(https://ramendb.supleks.jp/review/1277106.html)」が汁なしになって登場!提供期間は1週間と短いですが平日の昼に予定を組み込んで行って来ました。12時頃に到着すると店内はほぼ満席!券売機で”限定”ボタンを押して「男気天理まぜver.(930円)」の食券を購入。空いていた座敷席へと座り食券と共にクーポンを差し出し「大盛り(110円)」にしてもらいます。ちなみにニンニクは”少なめ”でお願いしました。提供されたメニューの見た目は相変わらずボリューミー!まずはよく混ぜて一口...「男気天理」と比べるとタレが麺に絡みついている分、若干醤油辛かったです!ただ汁なしになったとしても相変わらず野菜は香ばしく、ジャンクな一杯だったと思います!それに今回の男気肉は柔らかくて美味しかったです!
それに今回の男気肉は柔らかくて美味しかったです!