阿蘭陀黒を提供すると呟かれたので、、『オランダ軒』サンちに入国ですw券売機の前に立つとギリギリの入国だったので小ライスは売り切れ..。「しょうゆチャーシューメン」をポチってお父様にチケットを渡す際、「ブラックで♪」と呪文を唱えます。生玉子は残っていたので100円渡して2個お願いしました。その後カウンター席に座り、待つこと8分程で..ご対麺〜♪スープは遅汁ベースで真っ黒仕様の阿蘭陀ブラック!迫力満点ですね^^ビジュアルは真っ黒ですが一口ススルとオランダテイストでありながら甘味ある生姜感と濃いめの醤油感を楽しめますよ。ソコに大量チャーシューからの旨味も溶け出し..デフォの醤油スープ同様、ブラックでもグビクビイケちゃう美味しい極上スープです。麺は黄色いウェービーな中太麺がズバリジャストの茹で加減。弾力あるプリシコの食感で、タップリとスープを吸い込む美味しい麺です。具材は、部位の違うチャーシュー、ナルト、メンマ、ほうれん草、味玉azs、ネギ、海苔。生玉子をシャシャカっと溶いて、麺やお肉をスキ焼き風に玉子に絡ませて喰らうのも美味っ(o^-')bサクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです❗イメージ通りの阿蘭陀黒でしたね^^ライスが売り切れだったのが悔やまれますが、、ソレはまた次回の楽しみにしておきます(≧▽≦)ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは ナイスな入国ですね こちらのブラックならメッチャ美味しそうですし ダブルなすき焼きも美味しそうですよ
なるほど、すき焼き風も美味しそうですねー🤤
こんばんわ~ コレっ、ブラック好きなだけに食べてみたいんですよね~♪ でも、ツイート見て夜の限定だと場所柄ハードル高くてww 昨日は久しぶりに有難うございました!
『オランダ軒』サンちに入国ですw
生玉子は残っていたので100円渡して2個お願いしました。
その後カウンター席に座り、待つこと8分程で..ご対麺〜♪
甘味ある生姜感と濃いめの醤油感を楽しめますよ。
ソコに大量チャーシューからの旨味も溶け出し..
麺は黄色いウェービーな中太麺がズバリジャストの茹で加減。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです❗
イメージ通りの阿蘭陀黒でしたね^^
ライスが売り切れだったのが悔やまれますが、、
ソレはまた次回の楽しみにしておきます(≧▽≦)
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪