だんだんと肌寒くなってきた水曜日の14時頃に、1年ぶりに訪問。この時間で外待ち5名です。なかなかの人気店になっています。食券を買い、列に並ぶこと20分弱で店内へ。10分弱でトッピングの要請。野菜ちょい増し・ニンニク少し・アブラ・ネギでお願いします。間もなく提供され、まずはスープから頂きます。ライトな豚骨醤油が美味い!麺は太麺でそれほどゴワゴワ系ではなく、食べやすくて美味いです。野菜はちょい増しですが、なかなかの盛り。スープに浸して食べ進みます。豚はかなりの厚さながら、柔らかくてトロトロ。めちゃめちゃ美味い!気が付けば麺はほぼなく、野菜が残ってしまいました。やはり多かったようです。野菜をスープと共にすくって完食。スープは3割ほど残しで。久しぶりにこちらのラーメンを頂きましたが、やはりライトな印象でした。まぜそばはかなりこってりだったので、自分はそちらが好みですね。次回こそ、寒い日に味噌ラーメンを頂きたいです。ご馳走様でした。
この時間で外待ち5名です。なかなかの人気店になっています。
野菜ちょい増し・ニンニク少し・アブラ・ネギでお願いします。
野菜をスープと共にすくって完食。スープは3割ほど残しで。